В Тейковском районе раскрыто убийство пенсионерки из Ярославской области

Ее задушил сожитель дочери

Тейковским МСО следственного управления СКР по Ивановской области по факту убийства женщины, тело которой с признаками насильственной смерти было обнаружено в кювете вдоль автомобильной дороги недалеко от деревни Крапивново, возбуждено уголовное дело.

Было выяснено, что в г. Ярославле с заявлением о розыске 74-летней сестры обратился 67-летний мужчина, который в ходе следственного действия опознал в убитой свою родственницу.

11 апреля преступление раскрыто. Следователи проводят допрос 48-летнего сожителя дочери убитой.

По версии следствия, в начале апреля 2013 г. злоумышленник в автомобиле по пути из Ярославля на территории Ивановской области в ходе ссоры задушил пенсионерку. Тело убитой мужчина сбросил в кювет у дороги.

Преступление раскрыто совместными усилиями следователей Тейковского МСО и полиции.

12 Апреля 2013, 09:41 +429

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...