В Тейковском районе задушена депутат сельсовета

По версии следствия, преступление совершено на почве ревности

Тейковским МСО следственного управления СКР по Ивановской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

С заявлением о розыске матери, 1963 года рождения, являющейся депутатом сельского совета, обратилась в ОВД по Тейковскому муниципальному району жительница села Новое Леушино. Как пояснила женщина, ее мать ушла из дома 17 июля и не вернулась. Мать заявительницы не вышла и на работу в центральную районную больницу.

На следующий день принятыми мерами розыска тело пострадавшей было обнаружено прикопанным землей в лесном массиве рядом с деревней Крапивник Тейковского района.

В ходе проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к совершению преступления причастен 37-летний местный житель.

По версии следствия, 17 июля 2011 года в вечернее время в бытовом помещении вагончика базы индивидуального предпринимателя в селе Новое Леушино в ходе ссоры на почве ревности и внезапно возникших неприязненных отношений злоумышленник ремнем задушил пострадавшую. С целью сокрытия преступления он вывез на большегрузной автомашине тело убитой в лесной массив и прикопал землей.

Злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении убийства. По ходатайству следствия в отношении него суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

29 Июля 2011, 14:13 +213

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...