В центре Иванова белым днем Nissan X-TRAIL лег на крышу (фото)

Водитель утверждает, что во всем виновата колея

Автомашина Nissan X-TRAIL следовала по улице Куконковых в сторону перекрестка с улицей Павла Большевикова. Около 14.30 напротив торгового центра "Ашан" водитель, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, совершил наезд на придорожные ограждения, после чего кроссовер перевернулся и лег на крышу.

В результате ДТП никто не пострадал. В момент выезда иномарки на встречную полосу движения она была свободна от автомашин. Сам водитель кроссовера также никаких травм не получил. По его собственному признанию, скорость движения на момент ДТП была около 70-ти километров в час.

Мужчина пояснил, что не справился с управлением вследствие того, что на дороге имеется колея, и автомобиль при перестроении выбросило на встречку, уточнили в УМВД по Ивановской области.

27 Февраля 2015, 19:56 +475

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...