В Угличе задержан ивановец, торговавший метадоном

В западноевропейской медицине этот порошок иногда применяют для лечения от наркозависимости

Сотрудники наркоконтроля задержали в Угличе 26-летнего уроженца Ивановской области. Мужчина подозревается в том, что он попытался реализовать довольно редкий для Ярославской области вид наркотика - метадон. Он пытался сбыть около 120 грамм метадона, что является особо крупным размером.

В западноевропейской медицине этот порошок иногда применяют для лечения от наркозависимости. В России метадон под запретом, но потребители часто используют его, как замену героину.

Метадон предназначался для реализации. Задержанный не употребляет наркотики.

Чтобы производить метадон, необходима серьёзная лаборатория. Поэтому на черном рынке этот вид наркотика стоит намного дороже героина. Сейчас в УФСКН проверяют информацию, о том, из какого города поступил метадон в Ярославскую область. Что касается задержанного, то в отношении мужчины заведено уголовное дело.

Об этом сообщает телекомпания НТМ

07 Марта 2012, 08:57 +210

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...