В Вичуге будут судить мужчину, который пытался изнасиловать женщину, а затем украл бутылку водки «Дикий гусь» и пластиковый стаканчик

Уголовное дело направлено в суд

СО по г. Вичуга следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя районного центра. Он обвиняется в покушении на изнасилование и грабеже.

По версии следствия, в июле 2013 года в городе Вичуге обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения на пешеходной дорожке недалеко от частного домовладения напал на местную жительницу. Угрожая убийством, он затащил жертву в кусты.  Женщина активно сопротивлялась. Заметив, что по дорожке идет мужчина, разговаривающий по телефону, потерпевшая вырвалась и побежала к нему. Обвиняемый, испугавшись, с места происшествия скрылся. В ноябре 2013 года он открыто похитил с прилавка продуктового магазина бутылку водки «Дикий гусь» и пластиковый стаканчик.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

16 Декабря 2013, 10:58 +544

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...