В Вичуге из-за пожара пострадал 12-летний мальчик

По сводкам главного управления ГОЧС с 17 по 20 января в области произошло 13 пожаров (из них 5 в областном центре), трое человек получили травмы.

Утром 19 января пожар произошёл в городе Вичуга на детской площадке возле дома №6 по улице Советской. В результате пострадал 12-летний мальчик, который получил термический ожог лица 2-3 степени. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём.

В этот же день пожар произошёл в Родниках, в жилом двухэтажном доме. Пожарная охрана в ликвидации пожара участия не принимала, а сообщение о нём поступило из центральной районной больницы, в хирургическое отделение которой был доставлен 46-летний мужчина (пенсионер, инвалид 2 группы). Он получил ожоги 40% тела, и находится в тяжёлом состоянии. Кроме него пострадала 44-летняя женщина, получившая ожоги рук, но ей помощь была оказана на месте. Причиной пожара вновь стало неосторожное обращение с огнём.

20 Января 2005, 15:52 +172

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...