В Вичуге мужчина не успел выстрелить из ручки, как был задержан полицией

Он ранее уже привлекался к уголовной ответственности

На улице Фабричной в Вичуге оперативно прибывшими на место происшествия сотрудниками уголовного розыска был задержан гражданин. Сотрудники полиции прибыли в указанное место по сообщению о том, что какой-то неизвестный человек произвел выстрел, предположительно из огнестрельного оружия. Оперативники провели личный досмотр задержанного гражданина, в ходе которого обнаружили и изъяли самодельное стреляющее устройство в виде авторучки. Как выяснилось, при себе мужчина имел также 5 патронов калибра 5,6 мм.

Как пояснил в полиции задержанный, отстрел для мелкокалиберных патронов он хранил у себя дома около пяти лет. Мужчина уверяет оперативников, что нашел его когда-то вместе с патронами. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного хранения огнестрельного оружия и боеприпасов. Задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности по целому ряду статей уголовного кодекса. Ситуацию усугубляет тот факт, что задержанный неоднократно судим за угрозы убийством, сообщили в УМВД по Ивановской области.

20 Февраля 2015, 12:21 +328

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...