В Вичуге мужчина убил соседа за то, что тот помочился в подъезде

На голове и теле потерпевшего обнаружены травмы в виде переломов костей черепа и ребер с разрывом легкого

СО по г. Вичуга Следственного управления СКР по Ивановской области по факту смерти 60-летнего мужчины, тело которого с повреждениями было обнаружено в его квартире, возбуждено уголовное дело.

Установлено, что к совершению преступления причастен 34-летний сосед умершего, который был задержан.

По версии следствия, ночью 19 января 2013 г. к злоумышленнику пришел сосед и попросил налить спиртного. В ответ мужчина избил соседа за то, что накануне тот помочился на стену у его входной двери. По данным судебно-медицинского эксперта, на голове и теле потерпевшего обнаружены травмы в виде переломов костей черепа и ребер с разрывом легкого.

Злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении вышеуказанного преступления. По ходатайству следствия суд избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

08 Февраля 2013, 11:28 +160

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...