В Вичуге осуждены молодые люди, изнасиловавшие и избившие подростка

Насильник проведет в колонии строгого режима 9 лет

В Вичуге летом 2010 года избили и изнасиловали несовершеннолетнего мальчика. Суд установил, что 31 июля 24-летний Виктор Розанов вместе со своим приятелем Викторовым выпивал на автобусной остановке, расположенной на перекрестке Ленинградской и Ударной улиц. Рядом оказался подросток, завязался конфликт. Викторов сильно избил мальчика, а потом вместе с Розановым оттащил его в недостроенное здание на Ударной улице. Там ребенка продолжили избивать. После этого Розанов, угрожая убийством, изнасиловал подростка.

Вичугская межрайонная прокуратура поддержала обвинение по уголовному делу в отношении насильника. Согласившись с мнением прокурора, суд признал Розанова виновным и назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, пока приговор в законную силу не вступил.

 

 

16 Февраля 2011, 15:37 +175

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...