В Вичуге преступники напали на двух братьев, один сбежал, второй был убит

Подозреваемые задержаны сотрудниками ГИБДД

Утром на улице Покровского в г. Вичуге был обнаружен труп неизвестного мужчины с ножевым ранением груди. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В кратчайшие сроки полицейскими личность убитого мужчины была установлена. Им оказался 24-летний местный житель. До этого ночью с заявлением в полицию обратился молодой человек. Он сообщил, что на улице Центральной на них с братом напали неизвестные, избили и отобрали деньги. По словам потерпевшего, ему удалось убежать от нападавших. Дальнейшая судьба родственника, ему неизвестна. Позже выяснилось, что убитым на Покровской улице оказался именно брат заявителя. Заявитель подробно описал приметы злоумышленников.

Оперативный дежурный сообщил ориентировку на розыск предполагаемых преступников наружным службам полиции. В течение часа сотрудники ГИБДД задержали троих мужчин, похожих по приметам на предполагаемых преступников. В ходе работы по раскрытию особо тяжкого преступления полицейскими была собрана информация, изобличающая задержанных в совершении убийства. Материалы, собранные сотрудниками полиции, направлены по подследственности для принятия процессуального решения, сообщили в УМВД по Ивановской области.

12 Ноября 2014, 10:56 +246

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...