В Вичуге пьяный не сильно побил двоих полицейский

Он проведет в колонии строго режима два с половиной года

Вынесен приговор в отношении ранее неоднократно судимого жителя г. Вичуга по факту применения им насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти.

Судом установлено, что вечером 9 апреля 2014 около сотрудниками заметили гражданина, который находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и распивал спиртное.

Для составления административного протокола он был доставлен сотрудниками полиции в опорный пункт, где мужчина ударил рукой в область головы одному из полицейских, а затем нанес два удара второму сотруднику полиции.

Приговором Вичугского городского суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ и осужден к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил, уточнили в прокуратуре Ивановской области.

23 Мая 2014, 11:18 +169

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...