В Вичуге самбист подозревается в том, что до смерти забил человека из-за бутылки

Потерпевший месяц находился в коме

59-летний житель Вичуги подозревается в том, что по его вине погиб человек. СО по г. Вичуга следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Ивановской области  возбуждено уголовное дело по факту смерти  52-летнего жителя поселка Каменки.
По версии следствия, 23 декабря 2013 года в Вичуге житель Каменки выпивал в квартире знакомой. Туда же зашел 59-летний вичужанин. Новый гость предложил выпить втроем, дал денег на спиртное и закуску. Житель Каменки взял деньги и надолго ушел. Вернулся сильно пьяным и с наполовину пустой бутылкой самогона. Продуктов и денег у него не было.  Мужчина, который его долго ждал, предъявил претензии. Произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес потерпевшему многочисленные удары. 52-летнего мужчину с травмами доставили в больницу. Он месяц провел в коме и скончался.
По первоначальным данным, подозреваемый в молодости проходил службу в войсках особого назначения, был призером соревнований по самбо. Мужчина задержан 24 января.
Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

24 Января 2014, 17:44 +200

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...