В Вичугском районе 79-летний пенсионер забил соседа поленом, обухом топора и кочергой

Ранее он провел в тюрьме несколько десятков лет

СО по г. Вичуга следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области по факту обнаружения тела 30-летнего деревенского жителя с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело.

По подозрению в совершении преступления был задержан 79-летний житель деревни Сошники.

По версии следствия, днем 21 апреля 2014 года в деревне Сошники Вичугского района в квартире дома, где проживали подозреваемый и потерпевший, после ссоры пенсионер нанес по голове соседа удары поленом и обухом топора. Когда мужчина упал и  потерял сознание, злоумышленник положил ему под голову полено, после чего несколько раз  ударил топором и кочергой по голове и шее потерпевшего.  От полученных повреждений мужчина скончался.

По предварительным данным при изучении личности  подозреваемого установлено, что мужчина неоднократно судим, в том числе за убийство, в местах лишения свободы провел несколько десятков лет.

В настоящее время следствием  злоумышленнику предъявлено обвинение в убийстве. По ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием выполняются действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

30 Апреля 2014, 11:20 +224

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...