В Ярославле инвалид, потерявший руку после драки, зарезал жительницу Ивановской области

Она помогала убийце по хозяйству

23 ноября 31-летний инвалид второй группы жестоко расправился с 50-летней женщиной, которая помогала ему вести домашнее хозяйство. Пострадавшую нашли в квартире одного из домов по улице Некрасова в Ярославле с ножевым ранением живота. Прибывшая на место бригада медиков уже ничего не могла сделать, и только констатировала смерть.

Подозреваемый в убийстве скрывать ничего не стал, сразу написал явку с повинной. По его словам, мотивом убийства стал бытовой конфликт. Вечером мужчина выпил, и из-за какой-то ерунды повздорил со своей приживалкой. Жительница Ивановской области поселилась в квартире инвалида около года назад, после того, как он лишился левой руки, и действительно только помогала по хозяйству.

Молодой человек серьезно повредил руку в драке, интенсивное лечение не помогло, и конечность ампутировали. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за кражи, но на данный момент все его судимости погашены.

В отношении жителя Ярославля возбудили уголовное дело по статье «убийство». Учитывая его состояние здоровья, мужчине избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает «Комсомольская правда».

25 Ноября 2013, 13:59 +1466

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...