В Юрьевецком районе мужчина осужден за угрозы кочергой

Ему назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы

В Юрьевецком районе осужден мужчина, угрожавший убить свою сожительницу кочергой.

Судом установлено, что вечером 5 февраля 2013 года местный житель в ходе возникшей ссоры с сожительницей, взял стоящую возле печки кочергу. Он замахнулся в сторону женщины, заявил, что убьет ее, а затем один раз ударил кочергой по голове.

Женщина не смогла самостоятельно остановить кровотечение, поэтому вызвала скорую помощь.

С 6 по 20 февраля она находилась на стационарном лечении в хирургическом отделении Юрьевецкой ЦРБ.

 В соответствии с заключением судмедэксперта, у потерпевшей обнаружена ушибленная рана в левой теменно-височной области.

Приговором Юрьевецкого районного суда мужчина признан виновным в угрозе убийством, и ему назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы с возложением следующих ограничений: не уходить их дома в ночное время, не изменять место жительство или пребывания без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденным наказания в виде ограничения свободы, являться на регистрацию в специализированный государственный орган 2  раза в месяц.

Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, приговор суда вступил в законную силу.

23 Апреля 2013, 11:10 +218

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...