В Юже будут судить насильника, уже неоднократно судимого по статьям сексуального характера

Он ночью избил и изнасиловал женщину

Южским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного в мае 2012 года по фактам изнасилования и иных действий сексуального характера с применением насилия (часть 1 статьи 131 и часть 1 статьи 132 УК РФ).

В ходе предварительного следствия установлено, что ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления и освободившийся из мест лишения свободы в 2010 году житель Южи, пользуясь темным временем суток и отсутствием уличного освещения, подошел на улице города к женщине и ударил ее кулаком по голове, от которого она упала на землю.

Сломив таким образом волю потерпевшей к сопротивлению, злоумышленник схватил ее за волосы и потащил в безлюдное место, где изнасиловал и совершил иные действия сексуального характера с применением насилия.

Уголовное дело направлено в Южский районный суд Ивановской области для рассмотрения по существу.

16 Августа 2012, 15:47 +153

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...