В Юже мужчина ограбил и изнасиловал соседку

Кроме того, он избил другую женщину, а так же похитил у нее часы и кольцо

Южским МСО следственного управления СКР по Ивановской области завершено следствие в отношении Алексей Сорокина. Он обвиняется в грабеже, (насильственных действиях сексуального характера, разбое.

По версии следствия, с 16 по 17 июля 2012 г. в городе Южа  в нескольких соседних квартирах малоквартирного дома, где проживал Сорокин и одна из потерпевших,  мужчина совершил  ряд преступлений. Так, сдавил шею соседки и потребовал  алкогольного напитка. Напуганная действиями Сорокина женщина отдала ему 1,5 литра спиртного. Спустя некоторое время обвиняемый изнасиловал потерпевшую и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. В ходе ссоры, схватив топор, угрожал женщине убийством. В те же дни он похитил сотовой телефон другой потерпевшей. Когда она попросила вернуть принадлежащее ей имущество, предложил вступить с ним в половую связь. В ответ на отказ бил и душил женщину ее платком, отчего женщина потеряла сознание. Сорокин снял с руки жертвы серебряное кольцо и часы, а также похитил другое имущество, принадлежащее потерпевшей. 

Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

28 Сентября 2012, 12:37 +185

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...