В Юже осужден мужчина, изнасиловавший девушку в День Победы

Ранее он уже был дважды судим за аналогичные преступления

В Юже местный житель, дважды судимый за  изнасилования, признан виновным в совершении аналогичных преступлений. Следствием  и судом установлено, что ночью на день Победы 2012 года в городе Южа Смирнов, встретив на темной улице незнакомую девушку, возвращавшуюся домой, сбил ее с ног и нанес несколько ударов по голове. Схватив за волосы, затащил жертву  в безлюдное место у озера Вазаль, и изнасиловал ее.   

При изучении личности Смирнова установлено, что он ранее дважды был судим за совершение изнасилований.

 Суд  назначил Смирнову наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием  в колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

По результатам расследования уголовного дела  следствием в адрес главы администрации города Южа внесено представление об устранении нарушений правил освещении улиц города в ночное время.

12 Сентября 2012, 09:15 +178

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...