В Юже вооруженный преступник отстреливался от полиции

После непродолжительных переговоров он сдался

23 июля сотрудники межрайонного отдела полиции "Южский" получили информацию о месте нахождения гражданина, подозреваемого в совершении тяжкого преступления. Объявленный в розыск за нанесение тяжкого вреда здоровью потерпевшего 50-летний гражданин скрывался в частном доме на улице Антоновская в городе Южа. Для задержания фигуранта в указанный адрес прибыла следственно-оперативная группа полиции. Информация о том, что подозреваемый находится в доме, подтвердилась. При задержании подозреваемый в совершении преступления мужчина подчинится требованиям сотрудников полиции и проследовать с ними в отдел оказался, открыл огонь из охотничьего ружья.

Место происшествия силами полиции было немедленно оцеплено. Вооруженного преступника заблокировали в доме. По тревоге были подняты и выдвинулись к месту происшествия бойцы спецподразделения СОБР.

В ходе операции по обезвреживанию злоумышленника, сотрудники органов внутренних дел вступили с ним в переговоры. Спустя непродолжительное время, оказавший вооруженное сопротивление полиции гражданин сложил оружие и сдался группе захвата. С места происшествия изъято охотничье ружье и патроны к нему. Подозреваемый в совершении преступления привлекается к уголовной ответственности. При проведении операции по задержанию вооруженного преступника никто не пострадал, уточнили в УМВД по Ивановской области.

23 Июля 2014, 09:57 +325

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...