В Заволжске безработный будет подметать улицы города за то, что выстрелил в щеку девочке из пневматического пистолета

Он осужден за хулиганство

В Заволжске за хулиганство осужден безработный. В судебном заседании установлено, что днем 10 октября 2012 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения открыл в городе стрельбу из пневматического пистолета, попав при этом в щеку малолетней. Вину в совершении инкриминируемого преступления мужчина  не признал.

Суд признал мужчину виновным в хулиганстве с применением предмета, используемого в качестве оружия.

С учетом смягчающих (наличие на иждивении несовершеннолетнего ребенка) и отягчающих (совершение преступление в отношении малолетнего) наказание обстоятельств  суд приговорил хулигана к 250 часам обязательных работ.

Приговор не вступил в законную силу.

Как отметили в прокуратуре Ивановской области, что Заволжского района по делу занял принципиальную позицию. Он потребовал от органов внутренних дел, которые изначально отказали в возбуждении уголовного дела по данному факту, чтобы дело было  возбуждено.

Теперь виновный будет исполнять назначенное судом наказание, подметая улицы города Заволжска.

15 Февраля 2013, 12:33 +213

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...