В Заволжске мужчина проглотил патроны, чтобы избежать ответственности за незаконное хранение боеприпасов

Два патрона изъяты, четыре еще находятся в желудке

В Заволжске гражданин с целью избежать уголовной ответственности за незаконное хранение боеприпасов проглотил патроны к нарезному оружию. Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №8 (г. Заволжск) располагали оперативной информацией, что у арестованного в административном порядке за появление в общественных местах в состоянии опьянения 33-летнего мужчины могут быть на незаконном хранении боеприпасы. При работе с задержанным, который ранее привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления, он признался оперативникам, что патроны проглотил.

Фигуранту сделали рентген и сведения подтвердились. Два патрона калибра 5,6 мм уже изъято, четыре схожих с ними пока находятся в желудке задержанного. Назначена баллистическая экспертиза патронов в ЭКЦ УМВД России по Ивановской области. В случае, если в результате исследований патроны признают боеприпасами и пригодными для стрельбы, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.  

17 Марта 2015, 12:32 +1883

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...