В Заволжске мужчина выстрелил из пистолета в затылок своему несостоявшемуся тестю

Сейчас он не признает вину в убийстве

СО по г. Кинешма следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области окончено производство предварительного следствия в отношении 31-летнего жителя районного центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, утром 8 февраля 2015 в Заволжске в ходе ссоры обвиняемый выстрелил из пистолета в хозяина жилища. Последний смертельный выстрел был произведен в затылок потерпевшего.

В ходе следствия обвиняемый изменил первоначальные показания и не признал вину. В настоящее время он утверждает, что не собирался убивать.

При изучении личностей мужчин следователи установили, что потерпевший и обвиняемый были знакомы. Последний неоднократно приходил к потерпевшему в гости. Некоторое время он сожительствовал с дочерью мужчины.

02 Апреля 2015, 17:01 +385

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...