В Заволжске один мужчина отстрелил по пьяни ноги другому

Пострадавший скончался

В Заволжске в пылу пьяной ссоры мужчина застрелил своего собутыльника, об этом сообщает информационный ресурс 168 часов со ссылкой на начальника следственного отдела по Кинешме СУ СК РФ по Ивановской области Сергея Аферова.

В ночь на 12 января в одном из частных домов Заволжска обнаружен труп мужчины 1983 года рождения. В ходе осмотра места происшествия, проведенного сотрудниками кинешемского следственного отдела, на теле погибшего обнаружено огнестрельное ранение нижней конечности.

По горячим следам за совершение данного преступления (ст. 105 ч. 1 УК РФ – Убийство) задержан мужчина 1966 года рождения.

В ходе первоначальных следственных и оперативных мероприятий установлено, что мужчины распивали спиртное по месту жительства подозреваемого. В ходе распития спиртного между ними произошла ссора, в ходе которой задержанный взял охотничье ружье, из которого произвел выстрел в область нижних конечностей потерпевшего. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия от массивной кровопотери.

В настоящее время следствием проводятся следственные действия, направленные на установлении вины подозреваемого в совершении инкриминируемого деяния.

Решается вопрос о предъявлении ему обвинения в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ, а также избрания меры пресечения связанной с изоляцией от общества.

Следствием установлено, что убийца и жертва ранее судимы, по месту жительства характеризуются отрицательно.

12 Января 2015, 10:11 +246

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...