В Заволжске вологжанин забил до смерти собутыльника и беременную женщину

Уголовное дело направлено в суд

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя уроженца Вологодской области. Он обвиняется в убийстве, краже и поджоге.

По версии следствия, в апреле 2013 года в Заволжске мужчина в доме знакомого распивал спиртное. Между ним и находившейся в  жилище 30-летней  женщиной произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес потерпевшей не менее 39 ударов в голову и по телу. Потом он напал на мужчину, которого душил, а потом сначала ударил ножом, а затем металлической плитой. Обнаружив, что женщина еще жива, он добил ее той же плитой.

После убийств обвиняемый похитил денежные средства и мобильные телефоны, находившиеся в доме, переоделся в найденную одежду, а свою окровавленную одежду с целью уничтожения следов преступления  поджег  в  жилище.

Как установлено в ходе следствия, женщина на момент убийства была  беременной.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением  направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

27 Февраля 2014, 17:16 +151

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...