В Заволжском районе перевернулась пожарная машина, один спасатель госпитализирован

Никто не уступил дорогу автомобилю со включенными спецсигналами

В Заволжске перевернулась пожарная машина. Пожарные на машине АЦ-4063Б ехали на вызов с мигалкой и сиреной, сообщает сайт 168 часов.

По словам водителя, ни машины, ни пешеход , ни автобус не уступили дорогу, пожарные стали объезжать их на большой скорости по обочине, машина накренилась, перевернулась и встала снова на колеса, а свидетели аварии покинули место происшествия.

В результате аварии пострадал один пожарный: с сотрясением головного мозга он доставлен в больницу, машина получила повреждения.

Проводится проверка.

23 Мая 2014, 21:22 +248

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...