В жуткой автокатастрофе в Тейковском районе погибли четверо

Среди жертв маленький ребенок

Автомобильная авария с четырьмя жертвами произошла 6 января возле деревни Якшино в Тейковском районе. Hyundai Accent выехал на встречную полосу и столкнулся с Audi 90. Трое погибли на месте: это водитель Hyundai, 51-летняя женщина, 26-летний мужчина, который был за рулем Audi, 25-летняя пассажирка той же машины. Двухлетняя девочка, которая была в салоне Audi, умерла по дороге в больницу. Еще четверо были ранены (пассажиры Hyundai). Все участники ДТП в момент ДТП были пристегнуты ремнями безопасности, ребенок находился в детском удерживающем устройстве.

Как отметили в ГИБДД по Ивановской области, у обоих водителей был не очень большой водительский стаж: у женщины – с 2009 года, у мужчины – с 2010-го.

 

10 Января 2012, 11:26 +923

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...