Вечер в компании малознакомых молодых мужчин закончился для жительницы Ивановской области гибелью

По подозрению в убийстве задержан 30-летний родниковец

30-летний житель Родниковского района Ивановской области задержан по подозрению в совершении особо тяжкого преступления. Было установлено, что 13 декабря в доме по улице Кирова в Родниках 65-летняя женщина выпивала с двумя малознакомыми ранее судимыми мужчинами – 30 и 39 лет.  Во время застолья между собутыльниками возник конфликт. В пылу ссоры 30-летний  родниковец ударил пенсионерку ножом. От полученных травм потерпевшая скончалась.  

Как сообщили в УМВД России по Ивановской области, подозреваемый в совершенном преступлении признался и написал явку с повинной.

16 Декабря 2014, 11:12 +247

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...