Вичугский район страдает от конокрадов

2 июля на улице Болотиной в городе Гаврилов-Посаде Ивановской области сотрудники милиции задержали двух несовершеннолетних. Молодые люди несли весьма увесистый мешок с сушеными растениями, которые, как показала последовавшая экспертиза, оказались маковой соломкой. Вес наркотического зелья составил 8 килограмм. Задержанные подростки, 14 и 17 лет, - жители соседнего райцентра Тейкова.

Конокрады завелись в Вичугском районе Ивановской области. 2 июля в местный районный отдел внутренних дел поступили два заявления. Жительница села Борщевка сообщила о том, что в ночь 1 на 2 июля из сарая, расположенного во дворе его дома неизвестные злоумышленники похитили кобылу по кличке «Маша» - десятилетку черной масти с белой звездой на лбу. А в поселке Каменка увели с выпаса рыжую лошадь по кличке «Голубка». Принадлежит она сельской районной администрации, и на момент кражи находилась в поле на привязи. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

3 июля около 8 часов утра на берегу реки Уводь в районе моста на улице Суворова обнаружен полуобнаженный труп женщины. На вид потерпевшей было около 18-20 лет, и личность ее удалось установить не сразу. Погибшей оказалась студентка ИГТА, 1983 г. р., жительница Иванова. На теле имелись признаки насильственной смерти – следы удушения.

3 июля около 16:30 неизвестные преступники сорвали решетки с окна частного дома на улице 2-я Первомайская, проникли внутрь и похитили вещи на сумму около 10 тыс. рублей. Следственно-оперативной группой Фрузенского РОВД подозреваемые в совершении преступления были установлены и задержаны. «Домушниками» оказались четверо несовершеннолетних подростков. Для совершения кражи объединились учащиеся трех ивановских школ. Двое 1990, 1991 и 1988 гг. рр. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

4 июля в милицию Заволжского района поступило сообщение фельдшера скорой помощи местной центральной районной больницы. Он сообщил, что в деревне Коротиха от ножевого ранения скончался 43-летний мужчина. Кроме того, потребовалось оказание медицинской помощи его жене, которая получила ножевое ранение в живот. Как выяснилось в ходе проведенной проверки, виновником поножовщины стал бывший муж потерпевшей. Он убил ее нового супруга, и чуть было не лишил жизни и саму женщину. Злоумышленник задержан и возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

06 Июля 2004, 12:40 +63

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...