Виновника ДТП у «Лодзи» установит следствие

Водитель ВАЗ считает, что не нарушал правил

Виновника автомобильной аварии около кинотеатра «Лодзь» в Иванове определит следствие. Согласно информации, поступившей от оперативной группы ГИБДД в дежурную часть, водитель «девятки» не уступил дорогу Ford Mondeo. Однако в Госавтоинспекции не утверждают, что водитель ВАЗ стал виновником ДТП.

В редакцию Ч.ru позвонили очевидцы произошедшего, сообщив, что иномарка двигалась на красный свет и с явным превышением скорости. «Нам не поступала подобная информация из дежурной части. Так это было или иначе, разберется следствие», - ответили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Ивановской области.  

В результате ДТП погибла девушка.

 

29 Июля 2011, 16:39 +281

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...