Внедорожник протаранил теплотрассу в Ивановской области, кипяток хлынул на дорогу (фото)

А перед этим другая машина врезалась в бетонный блок той же теплотрассы

В переулке Дунаевского в Кинешме Ивановской области внедорожник Chevrolet поздним вечером 5 октября протаранил трубу теплотрассы. Кипяток хлынул на проезжую часть. Автомобиль встал поперек дороги. Движение по переулку удалось возобновить лишь после того, как внедорожник отбуксировала в сторону пожарная машина.

Любопытно, что очевидцы усомнились в адекватности водителя внедорожника. «По центру крутится большой старый белый внедорожник Chevrolet, – сообщил «168 часов» читатель перед аварией. – Я с ним час назад столкнулся на перекрестке. Он встал на середине перекрестка, и ни влево, ни вправо. Я начал его объезжать и он чуть в меня не врезался».

Предварительная причина аварии – водителя ослепил фарами встречный автомобиль.

Перед этим в ста метрах от места происшествия произошло другое столкновение. В бетонный блок той же теплотрассы врезался автомобиль ВАЗ 2112.

06 Октября 2014, 10:45 +196

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...