Во Фрунзенском районе Иванова произошло три пожара

По данным пресс-центра Главного управления МЧС по Ивановской области с 8.00 31 марта до 8.00 1 апреля в области произошло 3 пожара, все - в Иванове.

Вечером 31 марта на улице Ломоносова загорелась квартира в жилом двухэтажном доме. Уничтожены мебель и имущество на площади 16 квадратных метров, прогорели потолок и пол на площади 2 квадратных метра. Госпитализирован в состояние алкогольного опьянения и с ожогами второй степени гражданин 1958 года рождения. Действиями пожарной службы спасено 5 человек. Причиной пожара явилась неосторожность при курении.

Ночью 31 марта на улице Пророкова произошел пожар в жилом деревянном доме. Уничтожена мебель и имущество на площади 3 квадратных метра, закоптились стены и потолок на площади 15 квадратных метров. Ориентировочный ущерб от пожара - 3000 рублей. Причина пожара устанавливается.

Ночью 1 апреля на улице 13-й Березниковской произошел пожар в здание Ивбытстроя. Уничтожена дверь и мебель на площади 4 квадратных метра. Госпитализирован один человек (личность устанавливается). Причина пожара устанавливается.

01 Апреля 2005, 16:29 +45

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...