29 июля 2017 г.
15:06:32 Суббота
Добавить новость
Происшествия

Во время кровавой бойни в Юрьевце убийца кричал своим жертвам: «Это вам за Грея!»

Подозреваемому в жестоком преступлении назначена судебно-психиатрическая экспертиза

Возбуждено уголовное дело по факту убийства  55-летней юрьевчанки. Стали известны некоторые подробности этого преступления.

По версии следствия, 19 августа 2013 года после трех часов ночи 56-летний военный пенсионер, впоследствии задержанный по подозрению в убийстве, ворвался в квартиру своих соседей по подъезду. Он ударил женщину ножом в шею, ранение было смертельным. Сожителя женщины пенсионер ранил в грудь, его госпитализировали.

Как сообщили в СУ СКР по Ивановской области, во время своей расправы злоумышленник кричал «Это вам за Грея!». Грей – кличка собаки задержанного мужчины. Она живет у него в квартире. Напомним, по предварительной версии, разъяренный мужчина устроил кровавую бойню, заподозрив, что соседи убили его собаку. Грей оказался живым.

По ходатайству следствия суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу. Следователь назначил судебно-психиатрическую экспертизу в отношении мужчины.  Ожидается, что сегодня подозреваемому официально предъявят обвинение.