Водитель Audi, врезавшейся в КамАЗ на Кузнецова в Иванове, в мае-июне лишен прав за пьянку на пять лет

Госпитализировали его тоже с признаками опьянения

Стали известный подробности лобового столкновения легковой Audi и грузовика КамАЗ 2 декабря в Иванове. Как сообщили в ГИБДД по Ивановской области, в 12.10 у дома №171 на улице Кузнецова 32-летний водитель AudiA6 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с КамАЗом-54112. В результате ДТП водитель легкового автомобиля был доставлен в ОКБ с признаками опьянения, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, открытым переломом правой голени, закрытым переломом левого плеча.

«В мае и июне 2014 года водитель Audi дважды задерживался за управление в состоянии опьянения, в результате чего был лишен права управления в общей сложности на 5 лет, – сообщили в ГИБДД. – Судя по всему, меры административного воздействия не убедили нарушителя в его неправоте».

 

03 Декабря 2014, 11:39 +239

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...