Водитель без прав сбил пешехода-нарушителя в Иванове

Пешеход повредил себе лодыжку

В Иванове случилось ДТП, в котором усматривается вина не только автомобилиста, но и пешехода. 26 октября в 19.10 на Революционной улице 53-летний водитель автомобиля ИЖ-2717, не имеющий водительских прав, сбил 47-летнего пешехода, пересекавшего дорогу не по «зебре», хотя она находилась рядом. Пострадавшего доставили в травмпункт с ушибом лодыжки. Водитель был трезв.

«Пешеход, пересекая проезжую часть в неположенном месте, будучи одетым в темную одежду в темное время суток, сознательно увеличил риск ДТП, который из-за водителя, не имеющего водительского удостоверения, и без того был чрезвычайно высоким», – отметили в ГИБДД по Ивановской области.

 

27 Октября 2014, 12:01 +269

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...