Водитель большегруза MAN, который насмерть сбил велосипедиста, самостоятельно явился в полицию

Он заявил, что почувствовал только несильный толчок

Житель Кохмы сам явился в отделение полиции. Мужчина рассказал о том, что под утро 20 ноября ехал по трассе Иваново-Кострома. Он управлял большегрузным автомобилем марки MAN. В районе семи часов он, по собственным словам, почувствовал несильный толчок и остановил машину. Осмотрев грузовик, водитель никаких повреждений не заметил и продолжил движение. Уже в Иванове он увидел на переднем бампере вмятину. Предполагая, что в процессе поездки он мог совершить ДТП, мужчина пришел в полицию.

Сотрудники полиции проверяют версию, изложенную заявившем о происшествии гражданином, сообщили в УМВД по Ивановской области.

Стоит отметить, что ранее в региональном ГУ МЧС сообщили в ДТП погиб велосипедист, а виновник происшествия скрылся.

20 Ноября 2013, 14:06 +403

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...