Водитель грузовика под Ивановом попытался достать сумку и врезался в пассажирский автобус, который следовал в Москву

Пассажирам автобуса оказана медицинская помощь на месте ДТП

В Ивановском районе на трассе М-7 в двух километрах от Иванова произошло лобовое столкновение грузовой автомашины марки Fuso kante" с пассажирским автобусом Asia Granbird. Автобус следовал из Иванова в направлении Москвы (рейс Комсомольск-Иваново-Москва). В салоне находились пятеро пассажиров. В результате ДТП трое пассажиров и водитель автобуса получили незначительные травмы. По предварительной версии виновником аварии стал водитель грузовой автомашины. По его словам, во время движения он попытался достать сумку, потянулся за ней и на какое то время потерял управление, выехав частично на полосу встречного движения.

Пассажирам автобуса оказана медицинская помощь на месте ДТП и на автобусе, прибывшем взамен разбитому, они проследовали в Москву, сообщили в УМВД по Ивановской области.

02 Ноября 2014, 11:47 +200

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...