Водитель машины, которая съехала в кювет и опрокинулась, скрылся с места ДТП

Пострадал пассажир

Автомобиль ВАЗ-21072 съехал в кювет и опрокинулся 23 марта в Приволжском районе. Авария произошла около 20.30 на 3 км Горки – Новое – Поверстное. Пострадал 31-летний пассажир: он ударился носом. Водитель с места происшествия скрылся, однако вскоре был задержан в селе Новом. 29-летний мужчина не отрицает факт ДТП. В момент задержания он был в состоянии алкогольного опьянения, рассказали в ГИБДД по Ивановской области. Запротоколировано несколько административных нарушений, в частности, акт о недостатках зимнего содержания. Это может означать, что участок дороги был плохо почищен от снега или не посыпан противогололедной смесью.

Всего за три  дня с 22 по 24 марта на дорогах Ивановской области зафиксировано 6 ДТП с пострадавшими. Ранено 6 человек, погибших нет. В Иванове оформлено 148 автопроисшествий с материальным ущербом (без пострадавших). Обнаружено 35 водителей, севших за руль в нетрезвом виде.

 

25 Марта 2013, 13:59 +415

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...