Водитель на «десятке» в Иванове врезался в патрульный автомобиль

Он должен был уступить дорогу

23 октября 2014 года экипаж роты полиции №1 батальона ОВО по городу Иваново в составе двух старших сержантов полиции на служебном автомобиле ВАЗ-211440 патрулировал центральные улицы областного центра. Около восьми часов вечера на нерегулируемом перекрестке Марии Рябининой и Садовой автомашина ВАЗ-2110 под управлением жителя Иванова, двигаясь по второстепенной дороге, не уступила дорогу движущемуся по главной дороге полицейскому автомобилю, и совершила с ним столкновение.

В результате ДТП автомашины получили механические повреждения. Сотрудникам полиции медицинская помощь оказана на месте ДТП. От госпитализации они отказались. Гражданин в ДТП не пострадал.

Обо водителя на момент ДТП были трезвы.

Как сообщают в УМВД по Ивановской области, столкновение с полицейским автомобилем стало следствием нарушения пункта 13.9 ПДД РФ водителем автомашины ВАЗ-2110 — двигаясь по второстепенной дороге, он не уступил дорогу транспортному средству движущемуся по главной дороге. По факту ДТП проводится проверка.

24 Октября 2014, 10:19 +246

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...