Водитель, насмерть сбивший трех человек, сядет на 5 с половиной лет

Несмотря на неопровержимые доказательства, он так и не признал свою вину

В Лежневском районном суде вынесен приговор водителю, виновному в смерти трех человек. Это житель Московской области. По мнению следствия и суда, в конце 2009 года он ехал в сторону Иванова на своем автомобиле Volkswagen Transporter и попал в сильный снегопад. Машина выехала на полосу встречного движения и врезалась в «Жигули» десятой модели.  Водитель и два пассажира «десятки», которые ехали в Тейково на работу, погибли.

Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, ни в ходе предварительного следствия, ни в судебном заседании водитель Volkswagen не признал свою вину, несмотря неопровержимые доказательства. Родственникам погибших он не выплатил ни копейки.

Суд назначил осужденному наказание в виде 5 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении и лишил его права на управление транспортным средством на 2 года и 9 месяцев. Кроме того, с осужденного взыскано 2 млн 650 тыс. рублей в счет исковых требований родственников погибших.

 

 

04 Марта 2011, 10:30 +196

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...