Водитель очень дорогой иномарки ездил по Иванову с поддельными правами

Его остановили на Шереметевском проспекте

Очередного автомобилиста с поддельными правами обнаружили в Иванове. В ночь на 11 декабря на Шереметевском проспекте сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Audi Q7. Водитель предъявил водительское удостоверение, оказавшееся поддельным. Проверка по базам учета показала, что документ с такими реквизитами никогда не выдавался, к тому же имелись и другие признаки фальсификации.

Водитель доставлен в отдел полиции, где признал, что купил подделку в столице.

Кроме административной ответственности за управление транспортным средством без права управления (это влечет за собой наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей), правонарушителю грозит и уголовная ответственность по ч.3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев).

12 Декабря 2014, 16:50 +161

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...