Вор из Ивановской области, за поимку которого владимирский студент получил награду, пытался повеситься в ИВС

О причинах попытки суицида ничего неизвестно

Грабитель из Ивановской области, которого поймал студент из Владимира, пытался повеситься во Владимирском изоляторе временного содержания. Что подвигло молодого человека на такой поступок, пока неизвестно.

Как сообщил помощник прокурора города Владимира Вадим Шишкин Зебре ТВ, 21 октября около 11.15 во Владимирском изоляторе временного содержания покончить жизнь самоубийством попытался уроженец Ивановской области Артем Колотушкин, задержанный по подозрению в краже.

27-летний ранее судимый задержанный попытался повеситься, привязав простынь к вентиляции. Сотрудники изолятора заметили происходящее в камере по системе видеонаблюдения и успели вынуть Колотушкина из петли. Пострадавшего увезли в реанимацию, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Шишкин также добавил, что вместе с Колотушкиным в камере содержались еще два человека, но оба в момент происшествия были в суде. 

Напомним, что 22 октября начальник УМВД России по Владимиру Александр Разов лично поблагодарил одного из задержавших грабителя – 22-летнего студента факультета информационных технологий ВлГУ Дмитрия Иглина. За проявленную смелость главный полицейский Владимира вручил парню памятный подарок и почетную грамоту.

 

23 Октября 2013, 13:34 +128

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...