Воры-неудачники отправятся за решетку в Ивановской области

Они пытались опустошить банкомат, но не смогли

Южский районный суд Ивановской области вынес приговор за попытку украсть деньги из банкомата. В сентябре 2014 года два местных жителя, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решили украсть деньги из банкомата, вмонтированного в стену дома в Юже.  Один при помощи металлической монтировки стал взламывать переднюю панель банкомата, а другой находился рядом и наблюдал за окружающей обстановкой. Банкомат не поддавался. Тот, что занимался взломом, попросил помощи у второго. Злоумышленники попытались вместе при помощи монтировки проделать отверстие достаточной для кражи ширины в передней панели банкомата.  Они копались несколько минут, но так и не смогли добраться до купюрохранилища: заметили подъезжавший автомобиль ГЗ ОВО МО МВД РФ «Южский».  Воры-неудачники пытались скрыться, но и это им в конечном итоге не удалось.

Приговором Южского районного суда от 16 февраля 2015 года один вор осужден к 1 году лишения свободы в исправительной колонии общего режима,  а другой к 1 году 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

 

24 Февраля 2015, 12:34 +274

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...