Воспитательница детского сада осуждена за убийство сожителя

Она ударила мужчину ножом в грудь в день рождения сына

36-летняя жительница Иванова, работавшая воспитательницей в детском саду, признана виновной в убийстве. Как установил суд, она убила своего сожителя. Вечером 1 июня 2012 года в квартире дома на проспекте Строителей в Иванове семья праздновала день рождения сына воспитательницы. Мужчина и женщина выпили, произошла ссора. В ходе конфликта женщина схватила нож и ударила им обидчика в грудь. Рана оказалась смертельной.

Суд назначил женщине наказание в виде 6 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. В счет компенсации морального вреда в пользу матери убитого, потерявшей единственного сына, суд взыскал с осужденной 1 млн рублей, а также более 45 тысяч рублей, потраченных сестрой убитого на его похороны. По данным СУ СК РФ по Ивановской области, приговор еще не вступил в законную силу.

 

23 Ноября 2012, 15:29 +237

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...