Возбуждено уголовное дело в отношении директора ОГУП «Обллесхоз»

Он подозревается в сокрытие денежных средств

В Ивановской области по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении директора областного государственного унитарного предприятия «Обллесхоз», который утаил от налоговой инспекции свыше 1,5 млн рублей.

В ходе проверки, проведенной прокуратурой Ивановской области, установлено, что директор предприятия Константин Кругов при наличии у предприятия значительной задолженности по обязательным платежам перед бюджетом и внебюджетными фондам, открыл новые расчетные счета, по которым до момента выставления инспекцией ФНС России по г. Иваново инкассовых поручений денежные средства расходовались на цели, не связанные с уплатой обязательных платежей в бюджет и внебюджетные фонды, а также с выплатой заработной платы и иных выплат социального характера.

По материалам прокурорской проверки в отношении Крутова возбуждено уголовное дело по ст. 199-2 Уголовного Кодекса РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов).

06 Июня 2011, 21:36 +104

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...