Возбуждено уголовное дело в отношении ивановцев, спросивших у девушки в Череповце, который час

Они отняли мобильник

В дежурную часть УМВД России по г. Череповцу с заявлением о грабеже обратилась местная жительница 1987 года рождения.

Девушка пояснила полицейским, что рано утром направлялась на работу из 104-го микрорайона по Октябрьскому мосту. К ней подошли двое незнакомцев, один из них спросил который час, а второй в это время выхватил из рук мобильный телефон.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики вышли на след подозреваемых. Ими оказались молодые люди 1994 и 1995 годов рождения, приехавшие из Ивановской области. Один из них уже был судим за квартирную кражу.

Во время беседы с оперативниками приятели признались, что похитили сотовый телефон для продажи.

В настоящее время в отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. а ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет, сообщили в УМВД России по Вологодской области.

10 Мая 2015, 10:05 +1787

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...