Возбуждено уголовное дело в отношении мастера производства «Ивановского бройлера»

Следствие считает, что по его вине рабочий получил тяжелые травмы

СО по Фрунзенскому району г. Иваново СКР Ивановской области в отношении мастера дирекции по производству комбикормового производства ООО «Ивановский бройлер» возбуждено уголовное дело по признакам нарушения правил охраны труда (ч. 1 ст. 143 УК РФ).

 По версии следствия, 16 декабря 2012 года на территории комбикормового производства «Ивановского бройлера», расположенного в региональном центре, при перемещении вагонов работник коммерческого общества получил травмы ноги, повлекшие за собой тяжкий вред его здоровью. Причиной получения пострадавшим  телесных повреждений явилась неудовлетворительная организация производства работ по перемещению вагонов, несправный тормоз, нарушения требований правил безопасности работ.

 Ответственным за соблюдением требований промышленной безопасности в комбикормовом производстве на железнодорожном транспорте является мастер дирекции.

 В настоящее время  следователи выполняют все необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, установлению причин и условий, способствующих совершению преступления.

 

29 Апреля 2013, 13:36 +266

Комментарии закрыты


Loading...