Всплеск тяжких и особо тяжких преступлений зарегистрирован в ноябре в Кинешме

Всплеск тяжких и особо тяжких преступлений зарегистрирован в ноябре в Кинешме. Такие данные приводятся в итоговых отчетах кинешемской милиции.

В частности, произошло 5 ограблений магазинов с применением оружия. Преступники ни по одному из случаев не найдены.

Дерзкое преступление в городе на Волге было совершено в конце ноября. В подъезде своего дома неизвестными были расстреляны двое предпринимателей, которые собирались в столицу за товаром. Один из них скончался на месте.

По прежнему фиксируется большой объем преступлений, связанных с кражами цветного металла. Курьёзный случай произошел в одном из кинешемских детсадов, откуда преступники украли 30 алюминиевых раскладушек.

04 Декабря 2002, 15:54 +62

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...