Вынесен приговор ивановцу, который пьяным ехал на мопеде и убил человека

Мать погибшей не согласилась с приговором

Ивановский районный суд Ивановской области вынес обвинительный приговор жителю облцентра, который обвинялся в нарушении правил безопасности движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.
Согласно материалам дела, 13 июля 2013 года мужчина в нетрезвом виде ехал на мопеде с пассажиркой.  Двигаясь по обочине автодороги Иваново – Родники в Ивановском районе, он неудачно повернул, не уступив дорогу автомобилю, двигавшемуся попутно по своей полосе. Произошло столкновение, в результате которого пассажирка мопеда скончалась на месте происшествия.
Подсудимый вину в совершении преступления признал, заявил о раскаянии, согласился с тем, что управлял мопедом в состоянии алкогольного управления, попросил у матери погибшей прощения.
Мужчина признан виновным, ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на три года. Приговор в законную силу еще не вступил. Мать погибшей не согласилась с приговором и обратилась в суд с апелляционной жалобой. 

 

19 Марта 2014, 14:17 +146

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...