Вынесен приговор мужчине, прокатившемуся на чужом автомобиле из тубдиспансера за водкой

По пути он попал в ДТП

В Иванове осужден молодой человек, обвинявшийся в неправомерно завладении автомобилем без цели хищения (угоне) (ч.1 ст.166 УК РФ).

Судом установлено, что безработный ивановец 1979 г.р., 11 апреля 2013 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился в палате Областного туберкулезного диспансера, где без разрешения владельца автомобиля взял с прикроватной тумбочки ключи от автомобиля ВАЗ 21043.

 Около 18.00 он решил доехать на автомобиле до магазина, чтобы приобрести спиртное, не имея при этом разрешения собственника на управление автомобилем. Он сел в салон, завел двигатель автомобиля и проследовал на нем в сторону дома №2 по ул. Крутицкая г. Иваново.

 При этом мужчина совершил ДТП и был задержан сотрудниками полиции.

Подсудимый вину в совершении преступления признал полностью, в содеянном раскаялся.

Ленинским районным судом г. Иваново вынесен приговор, в соответствии с которым Астапенко признан виновным, и ему назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 2 года с лишением права управлять транспортными средствами на срок 2 года.

01 Июля 2013, 12:26 +210

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...