Вынесен приговор полицейскому, который ликвидировал все свидетельства преступления, чтобы не расследовать его

Хищение не раскрыто до сих пор, а украденный паспорт использовался преступниками

В Иванове вынесен приговор полицейскому, признанному виновным в злоупотреблении должностными полномочиями.

Следствием и судом установлено, что в июне 2011 года оперуполномоченный городского УВД Михаил Мохов,  чтобы не регистрировать кражу имущества и документов у женщины, организовал представление нового рукописного заявления от пострадавшей, а значит, искажение регистрационных данных. Прежнее заявление женщины, ее объяснения, диски с записью из торгового центра, где было совершено преступление, он удалил, раскрытием кражи не занимался. Хищение до сих пор остается не раскрытым, а похищенный паспорт потерпевшей кто-то использовал для совершения другого преступления.

Суд назначил Мохову наказание в виде  штрафа в размере  40 тысяч рублей. Как сообщили в СУ СКР по Ивановской области, приговор еще не вступил в законную силу.

 

 

29 Августа 2013, 11:08 +236

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...